VCH-Hotels Deutschland und ErfaFoodService kooperieren: Künftig werden die beiden Partner enger zusammenarbeiten. Ziel ist es, den vertrauensvollen Erfahrungsaustausch zwischen den Entscheidern aus den einzelnen VCH-Hotels und den Netzwerkteilnehmern zu aktuellen Herausforderungen und Themen zu fördern. Auch ein tiefes Verständnis des Marktes sowie die Erschließung neuer Märkte und Nischen. Dabei spielen die Nutzung von gezieltem Expertenwissen sowie der Einblick in konkrete Best Practice Beispiele eine große Rolle. Anfragen und Kontaktwünsche zu Entscheidern in allen Marktsegmenten der Branche können weitergeleitet und hergestellt werden. Die VCH-Mitglieder erhalten Zugang zu den Netzwerkaktivitäten und neben den erweiterten Stärken und Kompetenzen, werden die Parteien auch von der Förderung der beruflichen Weiterbildung profitieren.

„Wir freuen uns, gerade in einer Zeit, in der sich der F&B Bereich mit einer enormen Geschwindigkeit wandelt, auf die Erfahrungen und Expertise des ErfaFoodService Netzwerks zugreifen zu können. Für die VCH-Hotels wird der themenorientierte, praxisbezogene B2B Erfahrungsaustausch zusätzliche Impulse bieten.“ Sagt Petra Rieckmann, die neue Geschäftsführerin der VCH-Hotelkooperation Deutschland. Foodservice-Experte und Gründer der ErfaFoodService, Michael Möhring ergänzt: “Mit den zahlreichen VCH-Hotels in Deutschland und ihren vielfältigen Angeboten sowie individuellen Konzepten gewinnt das Netzwerk erfahrene F&B Entscheider zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch. Ich freue mich, dass wir durch die Kooperation unsere Potentiale bündeln und erweitern werden, um uns so für zukünftige Herausforderungen stärker aufzustellen.“

Die VCH-Hotels in Deutschland und den angrenzenden europäischen Nachbarländern stehen seit über einem Jahrhundert für Gastlichkeit, Freundlichkeit, guten Service und Behaglichkeit. Die traditionsreiche Hotelkooperation ist die Nachfolgerin des „Verbandes Christlicher Hospize (bzw. Hotels)“. Die über 35 Häuser der Kooperation in Deutschland sind Hotels im drei- und vier-Sterne Segment. Der Zusammenschluss unterschiedlichster, traditionell-historischer wie auch moderner Beherbergungsbetriebe in eine gemeinsame Marketing-Gemeinschaft bietet Stadt-, Ferien- und Tagungshotels an vielen schönen Standorten in Deutschland und im benachbarten Ausland. Über 300 Partnerhotels im europäischen Markt bilden das gemeinsame Portfolio.

VCH-Hotels arbeiten verantwortungsvoll, fair und nachhaltig. Durch einen bewussten Umgang mit den Ressourcen der Natur und den Einsatz regionaler und saisonaler Produkte leisten sie einen aktiven Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt.

Der ErfaFoodService als branchenkundig agierender Partner bringt im deutschsprachigen Raum KollegInnen zusammen – auf Augenhöhe, praxisorientiert (Best Practice Vermittlung), impulsgebend, themenorientiert und bietet einen spannenden Erfahrungsaustausch unter den Machern der Branche. „Wir entwickeln auf Basis der Bedürfnisse der Teilnehmer des Netzwerks interessante und praxisorientierte Veranstaltungsformate, die von kompetenten Fachleuten und Sprechern des jeweiligen Marktsegments durchgeführt werden”, erklärt Michael Möhring. “Zu unseren Teilnehmern zählen engagierte und namhafte Unternehmen und Personen aus den Bereichen Gastronomie, (System) Catering, Industrie, F&B Hersteller, Manufakturen, Dienstleistung, Franchise, Technik und IT, Hochschulwesen, Verbände etc.”

Mehr Informationen zum Erfa FoodService erhalten Sie über den folgenden Link: www.erfa-foodservice.de

Mehr Informationen zu VCH-Hotels Deutschland erhalten Sie über den folgenden Link: www.vch.de

ErfaFoodService
Organisation und Betreuung Michael Möhring
c/o möhrings foodservice kompetenz,
Lindenweg 18
56323 Waldesch
Tel.: +49 2628 988450
Mail: info@erfa-foodservice.de / michael@moehrings.de

VCH-Hotels Deutschland Hotelkooperation GmbH
VCH-Hotels Deutschland
Auguststraße 80
10117 Berlin
Tel.: +49 30 213 007 140
Mail: hotelinfo@vch.de